RecordCount

tto99 - Modifié par Whismeril le 8/03/2015 à 08:03
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 8 mars 2015 à 12:06
Bonjour,

j'essai de passer un programme créer en vb6 en vb.net2012 et je rencontre un problème avec un recordcount j'aimerai conter le nombre d'enregistrement dans ma table accees

en gros je fait

' connection à la base
gocnx.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Application.StartupPath & "\Data\materiels.mdb;Persist Security Info=True" gocnx.Open()


cela fonctionne

après dans ma form je fait

rs = gocnx.Execute("Select * FROM admin")
        If rs.EOF = True Then
            Label1.Text = "0 Administrateur"
        Else
            'rs.MoveFirst()
            ' gocnx.MoveLast()
            'count = rs.RecordCount
            'Recupere le numéro de la config
            Label1.Text = rs.RecordCount
            gocnx.Close()
            ' Me.Close()
        End If


et c'est la que ca passe pas a la place de me mettre 6 ca me met -1 :s

qq'un aurai une idées????

Merci de vos reponses

EDIT: Ajout de la coloration syntaxique.

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
8 mars 2015 à 00:58
-1, càd non calculé.

Essayes plutôt :
Select COUNT(*) FROM admin
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
8 mars 2015 à 12:06
0
Rejoignez-nous