Recordcount

Résolu
cs_serge99 Messages postés 78 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2006 - 9 oct. 2006 à 16:39
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 9 oct. 2006 à 16:45
Bonjour,

J'aimerais savoir le nombre d'entré contenant une donnée spécifique dans une table access en utilisant ADO en vb6. Je désire que le nombre d'entrée avec cette donnée s'affiche dans un Label. Mais comment faire ???

Voici un début de code sur lequel je travail.

'******************************************************************************
SQLstmt = "SELECT *  FROM DataTrunk where troncon='" & Labeltrunk3(3).Caption & "'"


'******************************************************************************
'      Get the Records
      Set rsDataTrunk = New ADODB.Recordset
      rsDataTrunk.Open SQLstmt, connbd1, adOpenStatic, adLockOptimistic, _
           adCmdText


With rsDataTrunk


 Do While Not rsDataTrunk.EOF
    For i = 0 To rsDataTrunk.RecordCount
        rsDataTrunk.RecordCount = LabelCount
    Next i
 rsDataTrunk.MoveNext
 Loop
End With

Merci

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 oct. 2006 à 16:45
Salut,

Soit LabelCount le nom de ton Label

As tu essayé

Set rsDataTrunk = New ADODB.Recordset 
Call rsDataTrunk.Open(SQLstmt, connbd1, adOpenStatic, adLockOptimistic, _ 
           adCmdText) 

LabelCount.Caption = rsDataTrunk.RecordCount 

Call rsDataTrunk.Close 
Set rsDataTrunk = Nothing 
 

@+,   Ju£i?n
3
Rejoignez-nous