Comment copier mon programme sur le disque dur ...

Résolu
visual_studio Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 27 déc. 2005 à 16:30
visual_studio Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 28 déc. 2005 à 01:33
Voilà , je cherche a copier l'integrité de mon programme compiler sur le disque dur . Etant débutant , je ne sais pas par ou commencer

Si quelqu'un pourrai m'aider

Merci a tous pour ce site génial :)

8 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
27 déc. 2005 à 23:53
string path = System.Reflection.
Assembly.GetExecutingAssembly().Location;


System.IO.
File.Copy(path,
"c:\" + System.IO.
Path.GetFileName(path));

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
27 déc. 2005 à 16:38
Ben "Fichier" "Enregistrer" mais quand tu compiles ton projet ca enregistre automatiquement sur le disque dur.
0
visual_studio Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
27 déc. 2005 à 17:42
Ben en fait non , ce que je cherche à faire c'est copier mon .exe qui
est lancé en intégralité sur le disque dur . en gros , un truc comme (en batch)

"

Copy programmec#.exe c:\install\progrz.exe

"

en gros , je veu que mon programme sinstall en quelques sortes sur mon Disque Dur .
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
27 déc. 2005 à 17:44
Ben il faut que tu utilises un installeur, il y en a un fournis avec visual studio.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
27 déc. 2005 à 18:08
Ne fait pas un install pour juste un executable, fait toi un batch un petit executable qui utilise System.IO.File.Move();

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
27 déc. 2005 à 18:37
pas faut
0
visual_studio Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
27 déc. 2005 à 23:42
System.IO.File.Move(); en C# donc ?

en gros jveu integrer une fonction d'autocopy dans mon programme c'est tout :)

On peu men dire plus sur ce System.IO.File.Move(); ???

Merci beaucoup pour vos réponses rapides ! mon code source avance :P
0
visual_studio Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
28 déc. 2005 à 01:33
bon ben je pense que mon probleme est résolu :P

Big thx a tous !

@ + tard
0
Rejoignez-nous