Comment copier mon programme sur le disque dur ...

Résolu
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2005
-
Voilà , je cherche a copier l'integrité de mon programme compiler sur le disque dur . Etant débutant , je ne sais pas par ou commencer

Si quelqu'un pourrai m'aider

Merci a tous pour ce site génial :)

8 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
string path = System.Reflection.
Assembly.GetExecutingAssembly().Location;


System.IO.
File.Copy(path,
"c:\" + System.IO.
Path.GetFileName(path));

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
Ben "Fichier" "Enregistrer" mais quand tu compiles ton projet ca enregistre automatiquement sur le disque dur.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2005

Ben en fait non , ce que je cherche à faire c'est copier mon .exe qui
est lancé en intégralité sur le disque dur . en gros , un truc comme (en batch)

"

Copy programmec#.exe c:\install\progrz.exe

"

en gros , je veu que mon programme sinstall en quelques sortes sur mon Disque Dur .
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
Ben il faut que tu utilises un installeur, il y en a un fournis avec visual studio.
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
Ne fait pas un install pour juste un executable, fait toi un batch un petit executable qui utilise System.IO.File.Move();

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
pas faut
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2005

System.IO.File.Move(); en C# donc ?

en gros jveu integrer une fonction d'autocopy dans mon programme c'est tout :)

On peu men dire plus sur ce System.IO.File.Move(); ???

Merci beaucoup pour vos réponses rapides ! mon code source avance :P
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2005

bon ben je pense que mon probleme est résolu :P

Big thx a tous !

@ + tard