Que renvoie un messagebox

Résolu
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 27 déc. 2005 à 13:56
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 27 déc. 2005 à 21:57
bonjour,

j'ai cree un messagebox qui affiche un message puis permet d'accepter ou de refuser ( yes ou no )

MessageBox.Show("fichier sauvegardé. \n Voulez vous l'ouvrir ?","sauvegarde effectué", MessageBoxButtons.YesNo);

Comment savoir ce que l'utilisateur a choisie ?

merci
A voir également:

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
27 déc. 2005 à 14:53
Salut la MessageBox renvoie un DialogResult.

if ( MessageBox.Show("Yes or No ?", "Message", MessageBoxButtons.YesNo ) == DialogResult.Yes )
{
// YES !!
}
else
{
// NO !!
}
3
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
27 déc. 2005 à 21:57
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous