Images

Résolu
1217meyrin Messages postés 159 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 26 déc. 2005 à 10:54
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 déc. 2005 à 11:25
Bonjour,
existe-t-il un control OCX pour les images qui est très peux gourmand en ressources (mémoire)?

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 déc. 2005 à 11:25
un ocx qui gère des images et qui n'est pas gourmand, c'est un paradoxe : une image prend forcément de l'espace mémoire !



Tu peux aller voir ma source de gestion d'image si tu veux (je vais la
mettre à jour d'ici peu d'ailleurs), elle permet des traitement très
rapide sur les images, mais niveau consommation de mémoire, la version
actuelle nécessite un picturebox, mais dans la prochaine version, tu
pourras l'utiliser avec n'importe quel contrôle ayant un DC rattaché
=> possibilité de ne pas gaspiller des hWnd ou autres.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Rejoignez-nous