Cherche visual basic 4

chseil Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006 - 26 déc. 2005 à 10:32
chseil Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006 - 26 déc. 2005 à 13:06
Bonjour a tous et bonnes fêtes,



Sous licence eopen Microsoft, ma société recherche la version N° 4 de
Visual Basic afin d'exploiter un logiciel en vue d'une refonte. si l'un
de vous en dispose ou sait comment on peut encore le trouver,



Merci a tous et bonne fin d'année 2005



chseil

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
26 déc. 2005 à 11:23
essaye de voir sur eBay, VB4 est relativement ancien, donc tu devrais le trouver pour pas cher !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
chseil Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006
26 déc. 2005 à 13:06
J'ai dejà regardé et j'ai trouvé une versin en anglais......a 4,30 ? en vente jusqu' a demain.
Entre temps j'ai eu une indication de maj des ocx et licences "en manuel" et ca à l'air de marché.

Je te remercie et te souhaite de bonnes fêtes.

chseil
0
Rejoignez-nous