!!! JOYEUX NOEL !!!

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 25 déc. 2006 à 11:38
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 27 déc. 2006 à 16:29
Je vous souhaite à toutes et à tous un très heureux et joyeux noël !

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"

13 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 déc. 2006 à 14:29
Merci bien yoyo (k)
Et moi en plus j'te fais un gros bisous (k)(k)(k)(k)(k)

#include "Joky.h"
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
25 déc. 2006 à 15:20
Merci bocou,
et je souhaite a toute la communauter de bonne fete de fin d'année et un joyeux noel,
et surtout le meilleur, bon proG  ;)

Cordialement
              ~~ DotWizard512 ~~

 
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
25 déc. 2006 à 17:04
yoyo, j'espère que tu as apprécié mon cadeau de noel ? (correction (partielle :S) de yoyocut 2) ;)

C++ (@++)<!--
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
25 déc. 2006 à 17:08
MDR Joky !
Merci SAKingdom, mais pour ton cadeau tu parles de ce que tu m'as déjà dit ? Dans tous les cas un grand merci encore !

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
25 déc. 2006 à 17:11
Ouais car
1. Je suis pas chez moi donc pas d'environnement de développement (pas nécessaire mais tellement mieu pour le confort)
2. J'ai pas trop eu le temps de vérifié ces derniés temps (fin de session, révision, examen etc.). Je te promet d'y retourner sitôt que je peux ;)

C++ (@++)<!--
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
25 déc. 2006 à 17:14
Te force surtout pas SAKingdom, profite de tes fêtes d'abord ! Après on verra

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
25 déc. 2006 à 17:18
A mais j'y compte bien. De toute façon, j'ai un mois complet de vacance avant la prochaine session (yéééééé vive le CEGEP) alors j'aurai tout le temps.
En attendant, passe un bon temps des fêtes.

C++ (@++)<!--
0
The_Void Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2007
25 déc. 2006 à 19:37
Joyeux noel à tout le monde ;)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 déc. 2006 à 20:39
Joyeux Noël et bonne année à tous les membres CS.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_eRoZion Messages postés 241 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 1
25 déc. 2006 à 22:15
Salut ...

Joyeux noel à tous !!!   :D

eRoZion
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
26 déc. 2006 à 07:26
Joyeux noel et bonne soulerie

PS : La modération a meilleur goût

A+

http://laptopgun.blogspot.com/
<
0
MadMax1024 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008
26 déc. 2006 à 15:51
Trés bon conseil de ta part
Joyeux noel a vous tous.
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
27 déc. 2006 à 16:29
En retard ... Joyeux noyel et une bonne année à tous les membres de CS

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
0
Rejoignez-nous