Problème avec un array

Résolu
cs_ddpetit Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006 - 25 déc. 2005 à 18:41
panterga Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2012 - 24 mars 2010 à 18:17
Bonjour,
Je suis en train de faire un addon pour mon skype, les personnes qui souhaitent faire une conférence avec moi doivent taper !call puis le nom de la personne qu'elle veut ajouter a la conférence avec elle et moi. J'appelle donc le string suivant :


string CallTo(
string strMessage,
string from)


{



string app = strMessage;



string[] conf =
new
string[2] { app, from };



try


{


m_skype.PlaceConferenceCall(conf);


m_skype.MinimizeSkype();



return
"Appel Envoyé";


}



catch


{



string utilisation =
"Une personne à essayé de vous contacter sans y parvenir.";


m_skype.SendMessageA(app, utilisation);



return
"Erreur Appel";


}


}

Or, il m'affiche deux erreurs lors de la validation du code :
-"The best overloaded method match for 'SKYPEAPILib.IAccess.PlaceConferenceCall(ref System.Array)' has some invalid arguments"
-"cannot convert from 'string[]' to 'ref System.Array'"

Quelqu'un pourrait m'aider (je n'y connais rien aux array en C# !)

Merci d'avance

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 déc. 2005 à 19:35
Salut,

Array conf = new string[2] { app, from };
...
m_skype.PlaceConferenceCall(ref conf);

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_ddpetit Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006
25 déc. 2005 à 19:52
ça marche merci bien !
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
4 déc. 2006 à 09:59
bonjour;
j'ai un tableau array que je veux convertir en string 
voici ce que je fais (split string ,list array )

split = list1.ToString ; et ca ne marche pas.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 déc. 2006 à 19:48
Salut,

Essaie de jetter un oeil à la méthode string.Concat.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 déc. 2006 à 19:56
Ainsi qu'à String.Join.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
panterga Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2012 1
24 mars 2010 à 18:17
Bonjour
Je voudrais savoir si il est possible de faire un indexOF sur un tableau à 2 dimensions ?
je n'y arrive pas ....

ex : string tabl[,] = {{"TOTO","15"}, {"TITI","30"}, {"TATA","45"}} ;
int pos= Array.IndexOf(tabl,"TITI"); ne fonctionne pas ..... comment faire ??

merci d'avance

H
0
Rejoignez-nous