Autre façon d'insérer un GIF animé ? ( Excel )

Résolu
Bruno_65
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
- 30 sept. 2014 à 09:43
Bruno_65
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021
- 3 oct. 2014 à 08:45
Bonjour,

J'aimerai savoir si il existe différentes manières de mettre un GIF animé dans Excel ?

J'utilise Excel 7, et j'ai vu cette manière dans le net :
GIF animé - via un WebBrowser -
Il faut aller dans :
1/ Développeur,
2/ Insérer Micro Web Browser,
3/ Créer un cadre WebBrowser dans la feuille Excel,
4/ Ecrire le code que j'ai trouvé et recopié sur le Net
5/ ...et bien sûr sélectionner un GIF.
En cliquant sur "Mode Création" : on fait apparaitre soit le GIF actif / soit le Cadre de création.

Mais existe-il une autre manière d'insérer un GIF animé, sans un WebBrower ? ... ??

Merci d'avance pour votre réponse ! ...

2 réponses

jordane45
Messages postés
35767
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
358
30 sept. 2014 à 09:44
Désolé... mais là encore il me semble que la réponse est NON.

Et... Excel 7 ???? tu veux dire Excel 2007 non ?


0
Bruno_65
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021

30 sept. 2014 à 09:49
que de ... " NON " ... Ok, et encore merci de me répondre aussi vite, et aussi franchement...

Oui, Excel 7 ... 2007 ... c'est bien cela... au revoir Jordane
0
jordane45
Messages postés
35767
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
358
30 sept. 2014 à 10:16
Tu veux absolument l'avoir dans une feuille de ton classeur ?
Sinon tu pourrais la faire apparaitre dans un Userform ...
0
Bruno_65
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021

30 sept. 2014 à 10:24
Oups... Je me sens mal... face à mon ignorance...

Bon ok, j'ose demander... un " Userform" ? ... c'est à dire ??

Je veux bien essayer, bien sûr !! ...
0
jordane45
Messages postés
35767
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
358
30 sept. 2014 à 10:35
0
Bruno_65
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2021

30 sept. 2014 à 12:24
Ok, merci beaucoup : je vais aller voir et tout apprendre !!

au revoir Jordane !
0
jordane45
Messages postés
35767
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2022
358
30 sept. 2014 à 14:11
Si la question est résolue..
Merci de ne pas oublier de clôturer le sujet
(en cliquant sur le lien "Marquer comme résolu" qui se trouve sous le titre de la question)

Cordialement,
Jordane
0