ListView Supprimer item selectionné

Utilisateur anonyme - 23 déc. 2005 à 10:00
 c# - 16 févr. 2016 à 14:12
Comment supprimer l'item selectionné dans un listview ?

U just need a fuck for Ur violence

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
23 déc. 2005 à 10:04
euh... tout simplement :

if (lv.SelectedIndices.Length > 0) {
lv.Items.RemoveAt( lv.SelectedIndices[0] );
}

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
moi je faire suprimer liste view meme temps suprimer liste box
0
Utilisateur anonyme
23 déc. 2005 à 11:07
euh.. oui ms je cherche une methose pour supprimer plusiurs items selectionnés

U just need a fuck for Ur violence
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
23 déc. 2005 à 11:32
hummm... est-ce si dur de faire une boucle sur la collection SelectedIndices ???

for (int i=lv.SelectedIndices.Length - 1; i>=0; i--) {
lv.Items.RemoveAt(lv.SelectedIndices[i]);
}

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 déc. 2005 à 13:48
0
Rejoignez-nous