Preloader - le code ne fonctionne pas

Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 - 21 déc. 2005 à 16:30
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 22 déc. 2005 à 15:04
Salut,



J'essaye de créer un script de préchargement en suivant l'aide de
Flash. Malheureusement, quand je le met en ligne ou que je teste en
local, ça ne fonctionne pas. Rien ne bouge au niveau du clip de la
barre de chargement, et rien ne s'affiche dans les champs-texte.



Si quelqu'un qui s'y connait en la matière pouvait y jeter un oeil, ce serait sympa, merci!



stop();

var monMCL = new MovieClipLoader();

ecouteurMCL = new Object();

ecouteurMCL.onLoadStart = function(intro:MovieClip) {

this.espion_txt.text("Le chargement de "+intro._name+" commence.");

};

ecouteurMCL.onLoadProgress = function(intro, loaded, total) {

//progression du chargement du MC "intro" - occurence 01

rapport = Math.round((loaded)/(total)*100);

this.affichage01.text = Math.round(rapport)+" %";

this.clipPreloader.gotoAndStop(rapport);

};

ecouteurMCL.onLoadComplete = function(intro:MovieClip) {

this.espion_txt.text = "Chargement terminé pour "+intro._name;

this.intro.gotoAndPlay(1);

this.gotoAndStop(2);

};

monMCL.addListener(ecouteurMCL);

monMCL.loadClip("http://www.moryg.be/cosmikrogertest/intro.swf", intro);

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
22 déc. 2005 à 15:04
Est-ce que tu te ser d'une "ProgressBar" ?
0
Rejoignez-nous