Boutton pour minimiser la fenetre d'animation

Medmidou Messages postés 38 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008 - 21 déc. 2005 à 16:39
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 21 déc. 2005 à 19:24
salut tout le monde
S'il vous plais, quelqun peut m'indiquer l'action script necessaire à appliquer à un boutton afin de minimiser la fenétre qui contient la méme animation flash.
Et merci

3 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
21 déc. 2005 à 16:48
pour minimiser?

leBoutonQuiMinimise.onPress = function(){
this.AnimationAMinimiser._visible = false
}

ou alors, tu crees dans ton animation deux interpolations distinctes:
une pour l'ouverture avec le label "OuvertureDeMonAnimation" sur la premiere image et l'autre pour la minimiser avec le label "MinimiserMonAnimation" sur l'image de demarrage de la sequence de minimisation (ouf!) , avec un stop() entre les deux sequences. et ca donne:

leBoutonQuiMinimise.onPress = function(){
this.AnimationAMinimiser.gotoAndPlay("MinimiserMonAnimation")
}



Peace from Mars
to all human beings

0
Medmidou Messages postés 38 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
21 déc. 2005 à 18:06
Merci bien :)
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
21 déc. 2005 à 19:24
si ca fonctionne, valide la reponse, stp :)


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous