Evenement exited d'un objet process

Résolu
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 21 déc. 2005 à 15:43
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 22 déc. 2005 à 13:06
Salut, j'ai une question toute bête : J'ai une classe qui contient un
objet process, l'evénement Exited est mappé dans la classe. Le but est
de lire les sorties std une fois l'exécution finie. Le hic est qu'on
rentre pas dans l'evenement, que ce soit sur un WaitForExit ou un Kill.

Quelqqu'un aurait une idée ?

8 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
21 déc. 2005 à 16:03
Salut,


p.EnableRaisingEvents = true;
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 déc. 2005 à 11:14
Oui je sais, d'où le ;-)
De toute façon la msdn normale maintenant c'est la msdn2

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 déc. 2005 à 15:52
d'après la MSDN :
The Exited event indicates that the associated process exited. This occurrence means either that the process terminated (aborted) or successfully closed.

donc tu devrais avoir quelque chose... ton code est bon ?

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
21 déc. 2005 à 16:05
Mon code ressemble à peu près à ça



public ScriptProcess(ProcessStartInfo Param)

{

this.MonProcess = new Process();

this.MonProcess.StartInfo = Param;

this.MonProcess.Exited += new EventHandler(MonProcess_Exited);

this.MonProcess.Start();

}



private void process_Exited(object sender, EventArgs e)

{

Console.WriteLine(this.MonProcess.StandardError.ReadToEnd());

}



Dans l'objet Param je redirige les sorties standard, je bloque les fenêtres DOS et je n'utilise pas le shell.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
21 déc. 2005 à 16:11
Ok Lutinore ça marche maintenant.

En lisant la MDSDN j'avais pas vu cette propriété. Je vais leur faire
une demande d'évo, il pourrait mettre un lien de la page sur Exited
vers la page sur EnableRaisingEvents.



La prochaine fois promis, je passe 3mn en plus sur la msdn
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
21 déc. 2005 à 21:05
Ils t'ont entendu ;-)
http://msdn2.microsoft.com/System.Diagnostics.Process.Exited.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
22 déc. 2005 à 08:13
C'est vrai Coq, la msdn2 est à jour mais pas la msdn normal (voir ici)
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
22 déc. 2005 à 13:06
Décidément je lis trop vite
0
Rejoignez-nous