Fermer une fenêtre

Résolu
Mickey VB Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 21 déc. 2005 à 14:04
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 21 déc. 2005 à 16:27
Bonjour,

J'utilise un bouton dans une fenetre 'A', qui m'ouvre avec un script javascript une nouvelle fenetre IE (window.open) que l'on appelera 'B'.

Comment puis-je fermer la page 'B' si j'appuie de nouveau sur le bouton de la fenêtre 'A'.

J'ai essayé : window.close('B'); ou self.close('B').
Mais ça me ferme tjrs la fenêtre 'A'.

Merci de votre aide ...

Mickey
[mailto:mcordeiro@fr.ebsco.com mcordeiro@fr.ebsco.com]

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 déc. 2005 à 16:25
un ch'tit exemple, alors, simpliste...

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
var pop;
function ouvfer(btn)
{
switch (btn.innerHTML)
{
case "Ouvrir":
pop=window.open();
btn.innerHTML="Fermer";
break;
case "Fermer":
pop.close();
btn.innerHTML="Ouvrir";
break;
}
}
</script>
</HEAD>

Ouvrir

</HTML>

Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 déc. 2005 à 15:23
Bonjour,
si var pop=windows.open(.....);
> pop.close();
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 déc. 2005 à 15:51
Salut,

cette question est elle aussi courement posée... cherches sur le forum...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Mickey VB Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
21 déc. 2005 à 16:14
Merci Bultez pourrais tu développer un peu le code stp.
Je déveoppe en asp et j'avoue que je n'y connais pas grand chose en java. Thx

Merci aussi à coucou747
Bien quie ta réponse ne serve à rien, à part me permettre de prendre une pause lecture.
Tu imagines bien que j'ai recherché sur le forum avant de poser la question.
Alors au lieu de répondre cela, tu pourrais me donner un lien du forum si tu en a trouver un
Au moins ça me ferait avancé!
Merci

Mickey
[mailto:mcordeiro@fr.ebsco.com mcordeiro@fr.ebsco.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 déc. 2005 à 16:27
Salut,

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?id=20570
http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?id=430413

http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?id=453807

http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?id=455304



et j'aurais pu continuer à chercher...



en plus, suffit de faire affichage source sur un popup, et tu vois exactement tout ce dont t'as besoin...



=> tu vois pourquoi je dis que t'as pas du chercher assez ? j'y ai passé que deux minutes...


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous