Aider moi pour lire des chansons

soufieva Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 21 déc. 2005 à 12:35
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 21 déc. 2005 à 15:20
salut à tout le monde


j'ai un probleme avec flash
j'ai le flash mx et le flash 8


je suis nul en flash
j'ai une liste de titre de chansons qui s'affichent sur la page de flash de la façon suivante:
1- chanson 1 (bouton)
2- chanson 2 (bouton)
3- chanson 3 (bouton)
etc...
chaque titre c'est un bouton .
Quand on clique dessus ça declenche la musique le code c'est:
alors j'ai fais ma série de boutons sur un calque et sur chaque bouton j'ai mets:
on (release) {
var chanson = new Sound();
chanson.loadSound ("Chanson.mp3",true);
}
et sur l'image du même calque:
stopAllSounds();

** ça c'est un coude de Mr on_drag_on
mais le prebleme reste toujours?
alors comment faire pour quand je reclique sur la chanson qui est en marche s'arrête
et en plus si je clique sur la 2eme ou la 3eme.. chanson la chanson qui est en marche s'arrête et l'autre commence

est ce que vous pouvez m'aider?
merci infiniment
mon E-mail c'est [mailto:SOUFI_HAMZA@HOTMAIL.FR SOUFI_HAMZA@HOTMAIL.FR]

2 réponses

soufieva Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
21 déc. 2005 à 14:01
en fin j'ai trouvé la solution

on (release) {
stopAllSounds();
var audio = new Sound();
audio.loadSound("mp3disco.mp3",true);
}


il ne faut pas mettre StopAllsounds(); dans action-image, de la même image ou il y'a tes boutons.
il faut le mettre dans action de chaque bouton


à la prochaine
bay
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
21 déc. 2005 à 15:20
alors:

comme je l'ai dit sur tes posts, nottement celui-ci:

http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=623467

ça revient au même.

ensuite quand tu as UNE question, c'est INUTILE de faire SIX posts.

quand quelqu'un répond faut REFLECHIR avant de dire que ça marche pas.

(28 posts pour démarrer un son ^^)

et pour finir , c'est pas obligatoire, mais tu peux dire merci .... c'est plus élégant et ça fait plaisir à celui qui t'aide ^^

voilà.

(//)
0
Rejoignez-nous