Aider moi pour lire des chanson

soufieva Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 21 déc. 2005 à 12:39
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 21 déc. 2005 à 19:53
salut à tout le monde


j'ai un probleme avec flash
j'ai le flash mx et le flash 8
je suis nul en flash

j'ai une liste de titre de chansons qui s'affichent sur la page de flash de la façon suivante:
1- chanson 1 (bouton)
2- chanson 2 (bouton)
3- chanson 3 (bouton)
etc...
chaque titre c'est un bouton .
Quand on clique dessus ça declenche la musique le code c'est:
alors j'ai fais ma série de boutons sur un calque et sur chaque bouton j'ai mets:

on (release) {
var chanson = new Sound();
chanson.loadSound ("Chanson.mp3",true);
}
et sur l'image du même calque:
stopAllSounds();

** ça c'est un coude de Mr on_drag_on
mais le prebleme reste toujours?
alors comment faire pour quand je reclique sur la chanson qui est en marche s'arrête
et en plus si je clique sur la 2eme ou la 3eme.. chanson la chanson qui est en marche s'arrête et l'autre commence

est ce que vous pouvez m'aider?
merci infiniment
mon E-mail c'est [mailto:SOUFI_HAMZA@HOTMAIL.FR SOUFI_HAMZA@HOTMAIL.FR]

5 réponses

soufieva Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
21 déc. 2005 à 14:00
en fin j'ai trouvé la solution

on (release) {
stopAllSounds();
var audio = new Sound();
audio.loadSound("mp3disco.mp3",true);
}


il ne faut pas mettre StopAllsounds(); dans action-image, de la même image ou il y'a tes boutons.
il faut le mettre dans action de chaque bouton


à la prochaine
bay
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
21 déc. 2005 à 15:01
si tu as trouve ( tout seul en plus! =) ), ferme le post, alors, non?


Peace from Mars
to all human beings
0
soufieva Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
21 déc. 2005 à 18:58
non je suis nul en flash mais Mr on_drag_on qui ma donner le coude
0
soufieva Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
21 déc. 2005 à 19:01
non je suis nul en flash mais Mr on_drag_on qui ma donner le coude au debut j'arrive pas mai avec un peu de travail ça marche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
21 déc. 2005 à 19:53
meme si c'est drag_on qui t'as aide, valide la reponse et ferme le post... =)


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous