Exécuter le module d'une base Access

Simouss33 Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 20 déc. 2005 à 15:05
Simouss33 Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 21 déc. 2005 à 09:16
Bonjour tout le monde!


J'utilise Visual Studio 2003 et j'aimerai pouvoir me connecter à une base de données Access pour exécuter un de ses modules. J'ai déjà essayé ce code (qui marche):


db = CreateObject("Access.Application")


db.OpenCurrentDatabase("Chemin de ma base.mdb")


db.Run("Module1")

Le problème, c'est que j'aimerai me connecter à la base et donc ne pas avoir à l'ouvrir. Est-ce possible?

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 déc. 2005 à 19:02
Salut
... bizarre cette question !
Pour moi, "Connecter" = "Ouvrir"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Simouss33 Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 2
21 déc. 2005 à 09:16
Moi je pensais à une connection comme celle qu'on utilise pour accéder à une source ODBC.

db = New ADODB.Connection
db.Open "NomBase", UID, pass

Mais je dois sûrement tout mélanger...
0
Rejoignez-nous