Filelistbox

Résolu
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 18 déc. 2005 à 01:16
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 18 déc. 2005 à 02:28
Salut,

Dans une application, j'ai deux filelistbox une à coté de l'autre. Comment faire pour que lorsque l'on clique sur une, l'autre perd le focus?

Donc si je sélectionne quelque chose dans la filelistbox1, et qu'ensuite je sélectionne quelque chose dans le filelistbox2, on perd la sélection de la filelistbox1.

Une suggestion?

Jn

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 déc. 2005 à 01:46
Salut
1 minute de test à ta place :
Dans File2_Click, tu mets File1.Refresh

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
18 déc. 2005 à 01:51
Private Sub File1_Click()


File2.ListIndex = -1


End Sub



Private Sub File2_Click()

File1.ListIndex = -1

End Sub


Daniel
0
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
18 déc. 2005 à 02:15
Daniel,


Ton exemple marche bien, seulement il faut cliquer deux fois sur la 2ieme filelistbox pour que la sélection se fasse...


Sinon c'est parfait


Y-a-t'il une facon de régler ca?


Merci


Jn
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
18 déc. 2005 à 02:28
j'avais pas vu.

dans ce cas là tu fais comme Jack a dit.







Private Sub File1_Click()

File2.Refresh

End Sub



Private Sub File2_Click()

File1.Refresh

End Sub


Daniel
0
Rejoignez-nous