Probleme FileListBox [Résolu]

elt93 46 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 9 février 2009 Dernière intervention - 13 mai 2008 à 11:17 - Dernière réponse : elt93 46 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 9 février 2009 Dernière intervention
- 13 mai 2008 à 20:02
Bonjour,
J'ai un probème avec une file listbox sur mon logiciel. Elle s'affiche avec un panel qui se montre a partir d'un bouton qui lui donne le répertoire et lui dit de s'actualiser :
try with FileListbox1 do
Directory:= ('C:\Program Files\Elcalculator\Save\');
Refresh;
finally
panel6.Show;
end;
Le problème c'est que quan j'enregsitre un fichier et que je clique ensuite sur le bouton la filelistbox ne la'ffiche pas, je dois redémarrer mon logiciel pour ceci.
J'éspere que vous pourrez m'aider à trouver une solution.
Cordialement.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 13 mai 2008 à 11:55
+3
Utile
euh ... Utilises-tu l'aide Delphi ? (F1)
Clic sur le composant "TFileListBox", puis appuies sur "F1".
Clic ensuite sur un des liens vert nommé "Méthodes" et tu verras un "Update". (Mise à jour)

Pour Update : Appelez la méthode Update chaque fois que les fichiers répertoriés par la boîte liste de fichiers sont peut être périmés.Si,par exemple,une application crée,renomme ou supprime des fichiers,l'appel de Update garantit que ces modifications sont reflétées dans la boîte liste de fichiers.

Pour refresh : Appelez la méthode Refresh pour redessiner immédiatement le contrôle.Refresh appelle la méthode Repaint.Il est possible d'utiliser indifféremment les méthodes Refresh ou Repaint. Donc rien à voir.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de JulioDelphi
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 13 mai 2008 à 15:33
0
Utile
with FileListBox1 do
begin
  Directory := '....repertoire';
  Update;
end;
Panel6.Show;

<hr size="2" width="100%" />
Commenter la réponse de f0xi
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 13 mai 2008 à 15:44
0
Utile
Laisse le chercher un minimum foxi, j'ai déjà tout maché là :]
Commenter la réponse de JulioDelphi
elt93 46 Messages postés jeudi 13 mars 2008Date d'inscription 9 février 2009 Dernière intervention - 13 mai 2008 à 20:02
0
Utile
Merci lol !
Commenter la réponse de elt93

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.