Insertion d'une FileListBox et d'un DirListBox

Résolu
Guigui Inc Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006 - 2 févr. 2006 à 11:16
Guigui Inc Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006 - 2 févr. 2006 à 12:15
Bonjour à tous.

Je dois insérer dans mon form ss vb6 une FileListBox et un DirListBox mais je n'arrive pas.
Merci pour votre aide

12 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 févr. 2006 à 12:08
J vois pas a vraiment..

Moi de base en ouvrant VB j ai 21 objets:

- Pointeur
- PIctureBox
- Label
- TextBox
- Frame
- Command Bouton
- CheckBouton
- Radio Bouton
- ComboBox
- ListBox
- HscrollBar
- VScrollBar
- Timer
- DriveListBox
- DirListBox
- FileListBox
- Shape
- Line
- Image
- Data
- OLE
3
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 févr. 2006 à 11:31
Salut,

En mode design, tu n'as pas sur la gauche (vers les textbox, timer, est autre command bouton, des objets qui s appellent FileListBox et DirListBox?

Si oui, tu as juste a faire comme si tu inserait un command bouton

@+
0
Guigui Inc Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006
2 févr. 2006 à 11:45
Non justement c'est tout mon problème. Je viens d'installer les références qu'il me fallait(les fichiers *.ocx) mais ca ne m'avance pas pour autant
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 févr. 2006 à 11:47
re,

C est quoi ta version de VB
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Guigui Inc Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006
2 févr. 2006 à 11:50
6.3
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 févr. 2006 à 11:53
T as essayer: dans le menu affichage: Boite a outils

@+
0
Guigui Inc Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006
2 févr. 2006 à 11:57
c qd mm pa listbox???
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 févr. 2006 à 12:00
Non Non, ils s appellent bien comme tu le disais DirListBox et FileListBox.

Les icones c est un petit Dossier et une petite feuille.

La vraiment je vois pas le probleme
0
Guigui Inc Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006
2 févr. 2006 à 12:03
Ouais c'est bien ce que je pensais mais dans ma boite à outils il y a 16 objets pas + et c'est genre bouton, bouton bascule, enfin des trucs simples quoi.
Nan je crois qu'il y a une option mal cocher quelque part
0
Guigui Inc Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006
2 févr. 2006 à 12:05
c'est bon j'ai trouvé
Il fallait insérer les boutons ap. avoir installé le *.ocx dans outils/controles supplémentaires
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 févr. 2006 à 12:10
Ok et bien tant mieux...

J commencais a avoir peur.
0
Guigui Inc Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006
2 févr. 2006 à 12:15
Bah oui moi aussi
Enfin merci beaucoup
++
0
Rejoignez-nous