Comment puis je auto op ?

Résolu
AvA BlamM Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 17 déc. 2005 à 02:26
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 20 déc. 2005 à 14:16
Bonsoir, j'ai bien trouvé une réponse à ma question avec un script comme celui là :
on *:JOIN:#:/mode $chan +ov $nick
je suppose que je dois le mettre dans la fenêtre du chan ?
ou dans celle de quakenet par exemple ?

Est ce que cela peut donner ça :
on *:JOIN:#:/mode $-=AvA=- +ov $[-AvA-]`Jimmy
?
mais j'ai cette réponse sur quakenet :
*** Error: You can't do this in the status window
Par avance, merci de votre aide.

8 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 déc. 2005 à 14:16
/aop [-AvA-]`jimmy*!*@* #-=AvA=-,#AvA-pv

c'est tout :)


[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
3
Tek Hi Messages postés 29 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007
17 déc. 2005 à 05:49
oops erreur de manip' désoler de ce post inutile...

donc je voulais dire tu cherche a metre Op + Voice toutes les personnes qui entreront sur les Salons ou tu es Opérateur (si j'ai bien compris...)
le code que tu as... tu doit la metre dans ton Script en sélectionnant Alt+R
ensuite Fichier > Nouveau et c/c ton code :

on @*:JOIN:#:mode $chan +ov $nick

j'ai rajouter un @ pour que cela ne t'affiche pas de message d'erreur si tu n'est pas Opérateur.
je suis pas sur d'avoir compris ton objectif... mais je préfére te dire que toutes les personnes qui entreront sur un Salon où tu es Opérateur seront Op + Voice.
0
AvA BlamM Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
17 déc. 2005 à 11:16
Merci.
Je ne veut pas que toutes les personnes soient op sur le chan où je suis op.
A savoir que je suis auto op depuis plusieurs mois maintenant, donc je sais pas si le @ est necessaire.
Si un script me permet de rentrer manuellement les personnes que je veut auto op, je suis prenneur.
Est ce que cela marche si une de ces personnes n'est pas auth ?
0
AvA BlamM Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
17 déc. 2005 à 11:18
désolé pour le double post.
J'ai testé alt+R et nouveau, ça m'ammène a avoir ce script dans remote. C'est ok ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
17 déc. 2005 à 14:57
/aop *!*@* #canal1,#canal2 ...
cf aide mirc
;o)
0
AvA BlamM Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
18 déc. 2005 à 08:27
merci Kinder mais ton code à l'air de op toute les personnes entrant sur les chans, qui ont l'air de s'appeller canal, c'est pas le but.
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
18 déc. 2005 à 15:04
lol...

La Commande /aop

/aop [-rw] <on|off|nick/adresse> #canal1,#canal2,... [type]

L'option -r indique que l'adresse doit être supprimée.
L'option -w faqie que l'auto-op s'applique à tous les réseaux.

Si vous ne spécifiez pas un type alors seulement le nick de l'usager est utilisé. Si vous spécifiez un type alors l'adresse de l'usager est regardé via le serveur.

Donc > *!*@* <= tout les users
et > #canal1,#canal2 <= salon où tu veux que le aop soit effectif

++
0
AvA BlamM Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
20 déc. 2005 à 13:30
/aop [-rw] <on|off|[-AvA-]`jimmy/"adresse complète de jimmy> #-=AvA=-,#AvA-pv [type]

je suppose que ça peut donner ça comlme script ?
Sachant que le pseudo de la personne a opper est [-AvA-]`Jimmy,
que j'ai l'adresse..
pour : [type] , je met quoi ?
Merci de votre aide :)
0
Rejoignez-nous