Comment appeler les elements d'une listbox toutes les X secondes?

estebandit Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003 - 24 avril 2003 à 15:24
K@zuya Messages postés 306 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016 - 24 avril 2003 à 15:55
Bonjour,

Jai une listbox contenant des URLs, je voudrais les appeler une par une toutes les X secondes en utilisant un timer
A voir également:

1 réponse

K@zuya Messages postés 306 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2016
24 avril 2003 à 15:55
tu avait posé une question similaire dans le post suivant:

http://www.vbfrance.com/forum.aspx?Article=62227

et j'y avait répondu, cela dit, je vais répondre un nouvelle fois:

Dim Index As Integer

Private Sub Command1_Click()
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 1000
Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Text1.Text = List1.List(Index)
Index = Index + 1
If Index = List1.ListCount Then
Timer1.Enabled = False
Index = 0
Text1.Text = "fin"
End If
End Sub

***************
8-) Mon Home FTP 8-)
***************
0
Rejoignez-nous