Probleme de compilation

Mc n1c1 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 14 déc. 2005 à 13:24
dark_naruto25 Messages postés 127 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011 - 14 déc. 2005 à 14:59
Connaiseriez vous se qu'il faut faire car mon programme,n'est pas finit mais je veux le compiler pour voir si il y a des erreurs régulierement mais il m'affiche comme erreur :

Circular main <- main.o dependency dropped.
C:\Dev-Cpp\mes essais\loto (en cours)\V 1.1 (en cours)\Makefile.win [Build Error] ["loto] Error 1

Que dois je faire ???

2 réponses

cs_grouchomarx Messages postés 7 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006
14 déc. 2005 à 14:51
Salut, j'ai le même pb (cf message erreur compil posté le 13/12 à 22h41). Je cherche, je cherche... si je trouve, je pense à toi.
Dis-moi si tu as une soluce. merci
0
dark_naruto25 Messages postés 127 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
14 déc. 2005 à 14:59
Je ne sais pas si DevC++ le fais, mais il faut juste compiler la fichier, la commande avec g++ (ou gcc) serais : g++ -c main.cpp -Wall
Enfin je pense.
0
Rejoignez-nous