Cree un forum sur mon site (flash)

Résolu
stress9999 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006 - 14 déc. 2005 à 00:34
stress9999 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006 - 14 déc. 2005 à 18:50
bonjour!!!
j'ai un probleme de bace, voila:
je ne sais pas comment on fait pour cree un forum
j'ai essaié mais, ça ne marche pas.
même mon guestbook ne fonctionne pas.j'ai ceci:
Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /guestbook.html.

Apache/ProXad [Sep 2 2005 07:05:39] Server at lucie.blyq.free.fr Port 80
SOS!!!!!!


Slam

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 déc. 2005 à 18:05
Tu n'as donc pas compris que ce forum est dédié au Visual Basic ?

Tu auras plus de chance d'avoir des réponses sur le forum consacré au flash : www.flashkod.com

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 déc. 2005 à 07:24
C'est quoi le rapport avec VB ???

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
14 déc. 2005 à 07:33
De plus, s'il te prend l'envie d'aller poser cette question sur le site
Codes sources dédié à Flash, il va falloir être plus explicite.



>je ne sais pas comment on fait pour cree un forum

>j'ai essaié mais, ça ne marche pas.

> même mon guestbook ne fonctionne pas.



Comment veux-tu qu'on s'en sorte avec un tel descriptif ? Il faut le code source !!


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
stress9999 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006
14 déc. 2005 à 17:46
merci pour ta reponse.
allons y avec le guestbook.
j'ai ceci:
"

<!-- ici le début du formulaire avec la ligne qui appellera votre page guestbook.html -->
<form method="POST" action="http://lucie.blyq.free.fr/guestbook.html">
Entrer vos informations
ci dessous :,

----

<table border=0 cellpadding=3 width="549" align="center" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
----, Nom :</td>
,

----

Email :,
,

----

URL :,
,

----

Commentaires :,
<textarea name="comment" cols="50" rows="10" wrap="virtual"></textarea>,

----

,

</td>
</tr>
</table>
</form>
<!-- ici la fin du formulaire -->

"

lorsque je fais envoi, cela ne marche pas.

Slam
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stress9999 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006
14 déc. 2005 à 18:50
merci pour ta reponse
salut


Slam
0
Rejoignez-nous