Cree un forum sur mon site (flash) [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2006
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2006
-
bonjour!!!
j'ai un probleme de bace, voila:
je ne sais pas comment on fait pour cree un forum
j'ai essaié mais, ça ne marche pas.
même mon guestbook ne fonctionne pas.j'ai ceci:
Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /guestbook.html.

Apache/ProXad [Sep 2 2005 07:05:39] Server at lucie.blyq.free.fr Port 80
SOS!!!!!!


Slam

5 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
122
Tu n'as donc pas compris que ce forum est dédié au Visual Basic ?

Tu auras plus de chance d'avoir des réponses sur le forum consacré au flash : www.flashkod.com

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
122
C'est quoi le rapport avec VB ???

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
De plus, s'il te prend l'envie d'aller poser cette question sur le site
Codes sources dédié à Flash, il va falloir être plus explicite.



>je ne sais pas comment on fait pour cree un forum

>j'ai essaié mais, ça ne marche pas.

> même mon guestbook ne fonctionne pas.



Comment veux-tu qu'on s'en sorte avec un tel descriptif ? Il faut le code source !!


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2006

merci pour ta reponse.
allons y avec le guestbook.
j'ai ceci:
"

<!-- ici le début du formulaire avec la ligne qui appellera votre page guestbook.html -->
<form method="POST" action="http://lucie.blyq.free.fr/guestbook.html">
Entrer vos informations
ci dessous :,

----

<table border=0 cellpadding=3 width="549" align="center" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
----, Nom :</td>
,

----

Email :,
,

----

URL :,
,

----

Commentaires :,
<textarea name="comment" cols="50" rows="10" wrap="virtual"></textarea>,

----

,

</td>
</tr>
</table>
</form>
<!-- ici la fin du formulaire -->

"

lorsque je fais envoi, cela ne marche pas.

Slam
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2006

merci pour ta reponse
salut


Slam