Trouver l'adresse du fichier

Louna48 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 14 juin 2007 à 12:22
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 16 juin 2007 à 00:50
Je cherche un fonction qui permet de trouver l'adresse de l'exe. J'ai essayé avec App.path mais ça ne marche pas, je ne comprends pas pourquoi.
Un peu d'aide SVP!!!!

 Loun@
A voir également:

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 juin 2007 à 12:28
Salut,
Peu être que cela ne marche pas tout simplement parceque l'objet App n'existe plus en .NET.
Essaies

Application.ExecutablePath

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
14 juin 2007 à 13:25
Salut,

Voir ci-dessous :

Application.StartupPath --> donne le chemin d'installation de l'application

ou

Application.ExecutablePath --> Donne le chemin d'installation de l'application incluant le nom de l'executable.

#' ^ Reponse de Casy ^
A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
16 juin 2007 à 00:50
Server.MapPath en asp.net :p

TeBeCo
0
Rejoignez-nous