Problème suite à un changement

Résolu
cs_ben85000 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009 - 19 mai 2009 à 12:50
cs_ben85000 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009 - 19 mai 2009 à 15:32
Bonjour a tous !
J'ai un petit problème depuis que j'ai changé le type d'un champ dans ma base de données (c'était un champ ou je stockait une image, maintenant j'ai mis un champ texte qui correspond au lien pour réduire le poids de ma base). Voila l'erreur que j'obtiens :
Incompatibilité de type ne pouvant pas être converti entre SourceColumn 'photoProduit' de String et DataColumn 'photoProduit' de Byte[].

 sur cette ligne dans FormGestionProd_Load()

 private void FormGestionProd_Load(object sender, EventArgs e)
{
 
   // TODO*: cette ligne de code charge les données dans la table 'bdDevisDS.Requête2'. Vous pouvez la déplacer ou la supprimer selon vos besoins.
   this.requête2TableAdapter.Fill(this.bdDevisDS.Requête2);
     
}
Merci pour votre aide !
A voir également:

2 réponses

rours Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
19 mai 2009 à 13:34
Vu le message d'erreur, tu as du oublier de changer le type de ta variable quelque part. String = la nouvelle, byte[] l'ancienne.

Je peux pas t'en dire plus  vu le peu d'information :)
3
cs_ben85000 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2009
19 mai 2009 à 15:32
J'ai réussis à résoudre mon problème en fouillant un peu partout, et c'est dans le fichier monDataSet.Designer.cs qu'il fallait effectuer la modification.
Problème résolu !
0
Rejoignez-nous