N° du processeur

[Résolu]
Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
Comment récupérer en vb6 le n° du processeur d'une machine/
Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006

je sais pas si ça va beaucoup t'aider, mais je trouves que c'est une très bonne question ...
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
15
Bah tu peux peut etre simplement mettre manuellement une clé dans ta base de registre, et vérifier qu'elle existe au démarrage de l'appli.

C'est pas très facilement crackable : si l'utilisateur ne sait pas se servir d'un debugger, il ne devrait pas pouvoir arriver à voir d'ou vient le problème.

S'il sait ce servir d'un debbuger, cracker devrait lui prendre quelques minutes.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
15
Je savais même pas que les processeurs avaient un numéro...
Pour la vitesse, de multiples sources existent.
Il y a un instruction assembleur qui s'appelle CPUID.
Elle renvoie deux trois trucs, comme son nom (authenticamd et genuineintel, des trucs dans ce genre là).
CPUID peut aussi dire les technos prises en charge (SSE, MMX...)
Mais un numéro, je vois pas...
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

merci pour ta réponse. est-ce que tu connais une solution pour identifier un pc, car je voudrais être sur que mon appli tourne sur une machine et ne puisse pas être recopier et donc tourner sur une autre, c'est pour cela que je recherchais l'id du processeur car il est unique.
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

merci de m'avoir répondu.