Récuprérer une info

HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 11 déc. 2005 à 21:19
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 12 déc. 2005 à 09:49
Salut,
J'aurais voulu savoir comment récupérer une info dans une base MySQL qui est composée comme ça :

Nom de la base : members
Nom de la table : users

Champs :

login pass mail

J'aurai donc aimé faire un code PHP qui aille me chercher l'email d'un nombre en ayant son login (donc le code cherchera le champ login et donnera le champ mail) dans une textbox.

Merci d'avance.

PS : Le login devra être dans l'adresse de la page : site.com/page?login=...

5 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
11 déc. 2005 à 21:41
Bah ...
Récupérer le login ==> $_GET['login'];

Récupérer une info dans une base (exemple) :
SELECT champ FROM table WHERE condition_champ = 'variable'

Récupérer un champ après une demande d'info :
mysql_fetch_row() OU mysql_fetch_array() OU mysql_fetch_assoc()

Récupérer le nombre d'enregistrement après une demande d'info :
mysql_num_rows()

Afficher une textbox :
echo '';

Voila :) T'as tout je crois pour réussir !
0
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 6
11 déc. 2005 à 21:47
Euh désolé mais tu peux pas me mettre le code en forme car je ne sais pas comment on fait...
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
11 déc. 2005 à 23:10
Moi non, je connais rien au PHP, j'ai trouvé ca dans la doc :
www.php.net !
0
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 6
11 déc. 2005 à 23:22
Ah ok, en tout cas merci!

Quelqu'un pourrait-il me donner une mise en forme SVP?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 déc. 2005 à 09:49
Lol...

HagRapMan, un peu de jugeotte :-) Il t'a donné tous les éléments pour que tu codes ça facilement.
0
Rejoignez-nous