Quitter sans enregistrer

cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003 - 23 avril 2003 à 15:42
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 23 avril 2003 à 17:28
Bonjour,
J'ai un formulaire ou l'on rentre des nouvelles donnees que l'on peut ensuite enregistrer dans la bd. Mais le pb c'est que lorsque l'utlisateur entre quelque chose mais et qu'il sort de la fenetre sans cliquer sur le bouton enregistrer ca enregistre quand meme, donc j'aimerais savoir s'il n'existe pas une commande qui pourrait empecher cela.
Merci
Bisous

bergamotte :shy)

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
23 avril 2003 à 16:09
re

ca marche pas ca ??

DoCmd.Close acForm, , acSaveNo

:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
23 avril 2003 à 16:26
Certainement merci beaucoup.
Dis j'ai bientot fini mon projet. C'est cool hein!!!
Oui je sais ca te fait une belle jambe (expression tres bizare je trouve)
bises
bergamotte :shy)
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
23 avril 2003 à 16:35
non, je suis content pour toi :)

pense a moi (et aux autres) dans tes remerciements :))

@++

:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
23 avril 2003 à 17:28
Eh ben non la reponse a la question etait :

DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, acUndo, , acMenuVer70

lol

A++

Crazyht :)
0
Rejoignez-nous