Mettre une valeur 0 vide

Résolu
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 10 déc. 2005 à 10:21
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 10 déc. 2005 à 18:44
bonjour,

j'es un classeur avec deux feuil Excel ,
Dans le feuil1 une cellule qui donne la somme d'une colonne SOMME:(A1;A32) cette valeur est reporter dans un Label1 sur la Feuil2 .
mon soucis c'est que si la valeur est 0 dans la Feuil1 elle apparait en 0 sur la Feuil2 même si je vais dans outils option et je décoche valeur 0. je pense que l'on peu faire une formule avec SI ....... mes pour sa j'es besoin d'aide
merci

TThierry133

4 réponses

FMatrix07 Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 2
10 déc. 2005 à 11:39
C'est dans une macro que tu mets Feuil2.Label1 = Feuil1.Range("A32")
si oui alors
tu fais
If Feuil1.Range("A32") = 0 Then
Feuil2.Label1 = ""
Else
Feuil2.Label1 = Feuil1.Range("A32")
End If
3
FMatrix07 Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 2
10 déc. 2005 à 10:44
dans la feuil2
tu peux mettre =SI(Feuil1!A12=0;"";Feuil1!A12)
0
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
10 déc. 2005 à 11:06
Salut Fmatrix07

une question comment tu fais pour mettre le SI sur la feuil2 , je n'explique

Feuil2.Label1 = Feuil1Range("A32")

TThierry133
0
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
10 déc. 2005 à 18:44
Merci FMatrix07 pour ton aide

TThierry133
0