Detection extinction PC

Résolu
Kristel60 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 5 déc. 2005 à 15:00
Emandhal Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 5 déc. 2005 à 18:35
Bonjour à toutes et à tous.
J'ai fait un programme qui tourne en tache de fond, et je voudrais envoyer un socket avant l'extinction du pc.
Pouvez-vous m'aider?

1 réponse

Emandhal Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 3
5 déc. 2005 à 18:35
Dans la Form principale de ton application il faut mettre :

public
Procedure WMQueryEndSession(Var Msg: TMessage); Message WM_QUERYENDSESSION; // Fermeture de Windows
end;

//------------------------------------------------------------------------------
//---------------------- Message de Fermeture de Windows -----------------------
//------------------------------------------------------------------------------
Procedure TMainForm.WMQueryEndSession(Var Msg: TMessage);
Begin
// ton code de socket
inherited; // Propager le message...
End;
3
Rejoignez-nous