Test de collision

StrikerFred Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010 - 30 nov. 2005 à 15:53
StrikerFred Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010 - 3 déc. 2005 à 16:35
je crée un jeu ou il y a un clip que l'utilisateurs contrôle, des clips qui bougent tous seuls et des clips statiques. Je cherche une méthodes claire et propre pour les empecher de se chevaucher tous les uns avec les autres

comment faire ?

merci d'avance

Striker <!--IBF.ATTACHMENT_340107-->
<!-- THE POST -->

2 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
1 déc. 2005 à 09:33
empecher de se chevaucher tous les uns avec les autres
qu'est-ce-que tu entend par là???
Que veut tu exactement...???

bali_balo.... =]
0
StrikerFred Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
3 déc. 2005 à 16:35
merci mais j'ai trouvé !
ce que je voulais, c'est une boucle avec un hitTest qui teste tous les clips avec tous les clips ! :)

bon a+
0
Rejoignez-nous