Test d'expression régulière

molbento Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 18 avril 2007 à 11:57
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 18 avril 2007 à 12:00
Bonjour je développe en vb6 et j'aimerais savoir comment faire pour tester un caractère fais parti d'une expression régulière définit ou non.  Pour cela j'utilise le code suivant :
 If (objRegExp.Test(myString) = True) Then
ou objRegExp est définit par Dim objRegExp As RegExp
myString est un caractère
et j'aimerais savoir si ce cartère fait parti ou non de mon expression régulière. Mais dans tous les cas mon résultat est faux et je ne comprend pas pourquoi? Quelqu'un peut-il m'aider? merci d'avacnce.

1 réponse

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
18 avril 2007 à 12:00
Salut, ragarde la fonction InStr

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Rejoignez-nous