Aieaieaie JE DEVIENS FOUS J VOUS ASSURE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tedio Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2003 - 17 avril 2003 à 08:35
cs_dav72 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003 - 17 avril 2003 à 10:53
debutant néophite

> debutant néophite
>
> Bon désolé de vous déranger messsieurs mesdames mais là j ai un trés gros pb sur lequel repose tout le reste de mon activité!....
>
> En fait j aimerai qu'en fonction de l'entier que je saisie je puisse récupérer la date correspondante
>
>
> un ptit exemple:
>
> si je tape 3 cela me renvoie 3 janvier 2003
>
> autant l'inverse est facile a faire grace à la méthode dayofyear de l'objet datetime autant la je bloque
>
>
> Merci à ceux qui prendront un ptit peu de mleur temps pour m'aider

1 réponse

cs_dav72 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003
17 avril 2003 à 10:53
salut,
dans un nouveau projet dessine deux texboxs:
Text1 = dans lequel tu saisi le chiffre
Text2 = dans lequel va apparaitre la date

il faut aussi créer un bouton Command1 et recopier les lignes suivantes :

Private Sub Command1_Click()
Text2 = CDate("31/12/2002") + CInt(Text1)
End Sub

lorsque tu execute ce code , si tu tapes 35 dans Text1
après tu cliques sur Command1 tu obtiens la date
du 04/02/03 dans Text2
0
Rejoignez-nous