Communication entre JFrame

devj Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 18 sept. 2003 à 15:04
Elwalidinfo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2013 - 21 févr. 2013 à 22:22
Bonjour,

Mon application est composée d'une JFrame principale qui permet notamment d'ouvrir une autre JFrame où l'utilisateur doit saisir des paramétres.

Mon soucis est une fois la validation de l'utilisateur
--de fermer la JFrame secondaire,
--et de revenir à ma JFrame principale avec les nouveaux parametres.

Merci d'avance

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
18 sept. 2003 à 15:52
salut,
ben si tu l ouvres depuis la premiere tu as certainement une reference a cette fenetre donc tu peux faire un setVisible(false) ou un dispose() dessus non ?
pour recup les parametres, tu te fais une fonction que tu appelles avant de la fermer ;)
Duss
0
devj Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
18 sept. 2003 à 16:02
je ne connaissais pas dispose()
mais merci beucoup ca marche et j'ai aussi mes param.
0
Elwalidinfo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2013
21 févr. 2013 à 22:22
lien entre une page html et unz page newjframe
par exemple h.html et n.java
0
Rejoignez-nous