Renommer un fichier!

krispr0ls Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003 - 17 avril 2003 à 08:53
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 - 17 avril 2003 à 09:08
Bonjour je voudrais renommer un fichierdont le nom est une variable!
j'utiliste la fonction Name mais apparament elle n'accepte pas les variables...

je voudrais faire:

Name "chemin/NomMonfichier.txt" As "chemin/NomMonfichier.csv"

avec NomMonfichier qui est une variable...

merci de m'aider
:blush)

2 réponses

stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
17 avril 2003 à 09:04
Dim fs, f, s
Dim old_name, new_name As String

old_name = "c:\testfile.txt"
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fs.GetFile("c:\testfile.txt")

new_name = "blabla.txt"

f.Name = new_name
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
17 avril 2003 à 09:08
essaye ça...

Si NomMonfichier="toto"

Name "chemin/" & NomMonfichier & ".txt" As "chemin/NomMonfichier.csv"

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
Rejoignez-nous