Crée un msn

Résolu
doudou3158 Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007 - 29 nov. 2005 à 18:12
doudou3158 Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007 - 30 nov. 2005 à 16:46
voila y a pas si longtemps je me suis mi au flash et je voudré savoir si on pouvai crée comme un messenger via flash donc avec possibilité de mettre la cam ect...tout sa en faisan un application .exe voili voilou merci de votre réponce

5 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
29 nov. 2005 à 18:43
Ben c chelou ca a rien marqué...
Je disais a peu pres la meme chose que Samy : ton idée elle est ptetre faisable mais deja je vois pas bien comment, et Flash n'est surement pas le langage le plus approprié...
Surtout si t debutant. Mais demande a voir aussi
3
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
29 nov. 2005 à 21:08
Bah deja il y a des codes pour des chats en flash/php/sql ou
flash/php/xml dans la rubrique code et sinon si tu veux le faire comme
msn c'est a dire connection direct en IP bah bonne chance parceque
flash ne te le fera pas et genre il faudra passer par des applications
en c ou java parceque pour moi il y a que ces langages qui sont
vraiment capables de gerer une connection IP a IP. DOnc bon courage
mais si tu y arrives je demande a voir aussi!!!!
3
samylatortue Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
29 nov. 2005 à 18:26
Dans le principe je dirais oui, dans la pratique c'est une autre histoire...

deja essaye de programer un chat en réseau local :) par rapport a un messenger ca doit pas être compliquer :D

apres ne serait-ce que pour se connecter avec ton application ...

enfin bon courrage je demande a voir si tu réalise une bete pareil

++
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
29 nov. 2005 à 18:40
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
doudou3158 Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007
30 nov. 2005 à 16:46
arf c'est possible mais pas faisable donc...car sa mais venu cette idée en créant un skin msn quand j'ai vu les fichier php et xml menfin tampi sa aurai était cool
0
Rejoignez-nous