Etirer une animtion .exe bord à bord de l'écran avec un actionscript.

Résolu
cs_kdance Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 29 nov. 2005 à 12:04
cs_kdance Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 29 nov. 2005 à 13:45
Bonjour,

Existe t-il un scritp (hors fullscreen, allowscale) qui permet d'étirer de bord à bord de l'écran l'animation en .exe ?

merci

2 réponses

cs_kdance Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005
29 nov. 2005 à 13:45
voila !! merci Bali balo j'ai mis :

Stage.scaleMode = "exactFit"

et ca fonctionne pil poil mais
scaleMode
peut utiliser les valeurs
"exactFit"
,
"showAll"
,
"noBorder"
et
"noScale"
. Toute autre valeur définit la propriété
scaleMode
à la valeur par défaut de
"showAll
"
.

merci
3
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
29 nov. 2005 à 12:16
Etant donner que l'objet Stage s'occupe de la mise en forme du swf...Je pense que tu peut faire cela....
( je pense seulement...faut voir la pratique... )

bali_balo.... =]
0
Rejoignez-nous