Faire boucler une action sur un on (press)...

cs_capelleg Messages postés 25 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2008 - 28 nov. 2005 à 16:01
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 29 nov. 2005 à 00:31
J'ai actuellement mis une action sur un bouton avec un "on (press)", lorsque ma souris click l'action s'execute une fois...

Comment faire pour que celle-ci s'éxécute en BOUCLE durant le
temps ou l'utilisateur restera en position enfoncée avec sa souris ?

Merci à vous



CODE MIS SUR LE BOUTON :



on (press) {

total:pas = -10;

}

3 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
28 nov. 2005 à 16:26
utiliser onMouseUp et onMouseDown avec un setinterval / clearInterval ou this.onEnterFrame / delete this.onEnterFrame
0
cs_capelleg Messages postés 25 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2008
28 nov. 2005 à 23:36
Oki, un pti exemple quelque part car je suis pas doué en AS ?
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
29 nov. 2005 à 00:31
Juste noter que si tu fais exactement total:pas = -10; en boucle
ca sert a rien. Je suppose que tu voulais dire total:pas -=10;



sur le scenario de l'anim parent de ton bouton :



function deplace() {

total : pas -= 10;

}



tonBouton.onPress = function() {

I = setInterval("deplacement", 100); //100ms -> appelé toutes les 1/10 de s

}



tonBouton.onRelease = function() {

clearInterval(I);

}



A qques choses pret surement j'ai pas testé.



T'as de la chance je suis gentil aujourd'hui
0
Rejoignez-nous