Problème de getURL (Aidez-moi S.V.P.)

Freddu Messages postés 5 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 26 nov. 2005 à 21:17
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 28 nov. 2005 à 06:34
Bonjour Tous le monde,

Mon Problème le voilà.

J'ai créer un site entièrement en Flash (http://www.chats-pichapo.com) dont chaques pages sont entièrement indépendantes les une des autres.

Je suis héberger sur un site distant, et mes getURL ne fonctionnent pas pour atteindre une Ancre nommée.

Chaque boutons relance l'animation depuis le début. Et j'ai vraiment besoin de votre aide.

Exemples : getUrl ("index.html")+unescape("%23")+"fin");

Je vous remercie à vous tous d'avance.

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 nov. 2005 à 18:37
"Je suis hébergé sur un site distant, et mes getURL ne fonctionnent pas pour atteindre une Ancre nommée."
pourquoi veux-tu aller à une ancre donnée, alors que ton site est tout en Flash ?

Ensuite, qu'est-ce que c'est que cette URL :
"getUrl ("index.html")+unescape("%23")+"fin");"
d'ou sort en plus ce "%"
Alise
from RunIsland
0
Freddu Messages postés 5 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
28 nov. 2005 à 02:00
Merci de m'avoir répondu mais.......

L'ancre nommée me servira à atteindre un endroit bien précis de ma page sans relancer à chaque fois l'animation depuis le début.

J'ai trouvé ce script sur http://www.flashxpress.net/content/view/229/77/ ,mais pour mes pages en flash cela ne fonctionne pas.

Question:

Pour un site en flash vaut il mieux créer plusieurs Séquences sur une mème page ou faire comme je l'ai fait sur des pages différentes.
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
28 nov. 2005 à 06:34
Ben oui les ancres ça marche en html et pour répondre à ta question, il vaut mieux faire des swf différents

-------------
Alise
from RunIsland
0
Rejoignez-nous