Logiciel de visual studio 2005

cs_NOORLOUBNA Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007 - 26 nov. 2005 à 19:37
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 nov. 2005 à 23:28
bonjours j'ai vraiment besoin d'aide ,si c'est possible j'ai
besoin que quelq'un m'envoyer le logiciel de visual studio 2005 sur mon
e_mail

et merci bien .

7 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
26 nov. 2005 à 20:04
Ben télécharge le chez microsoft....



http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/vb/download/



Julien.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 nov. 2005 à 20:17
Hum, encore un blagueur.



Je m'explique :

1/ Envoyer un fichier aussi gros par un email, ca passera pas !

2/ Visual studio est un logiciel commercial, donc il faut l'acheter !

3/ Visual Studio 2005 n'est pas encore sortit.

4/ Tu pourras trouver VB.NET Express 2005, Visual C# Express 2005 sur le site de microsoft.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 nov. 2005 à 21:23
Visual Studio 2005 est sorti le 08/11/2005

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 nov. 2005 à 21:52
La version pro ? Il me semblait que seule la version Express (et
contre, par complète) était sortie uniquement, et qu'il fallait
attendre 2006 pour voir la version pro finale.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 nov. 2005 à 22:11
C'est sorti le 8 au niveau mondial, il y a eu blogs et toutes sortes d'annonces.
Il y a eu une soirée au Carroussel du Louvres à cette occasion.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 nov. 2005 à 22:58
Ok. La version pro est-elle plus optimisée que la version Express ? (ce que je doûte, mais on sais jamais).



Car je me tâte pour passer au .NET, oui si je continue en Java... (ben
oui, j'aime bien le java, c'est très lourd, c'est très objet, mais
c'est tellement plus simple que le C++ !)

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 nov. 2005 à 23:28
ah non Dark pas toi le coup du 'plus simple' ou 'trop compliqué', tu es largement apte à faire du C/C++. Une fois acquis, on l'écrit comme on respire, rien que de la pure logique.

La version Pro n'est pas comparable avec l'Express ni la standard, tu y trouveras un IDE absolument magnifique avec toutes les fonctionnalités qu'on peut espérer et même au delà. Inscris toi aux sessions MS sur le net, c'est gratuit pour tout le monde, suffit de remplir un formulaire et tu assistes à des démos en liveet tu peux poser des questions, rien de tel pour s'initier.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous