Programmation pour avoir le N° de la semaine sur axess

Résolu
fabofab1 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 26 nov. 2005 à 18:11
fabofab1 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 29 nov. 2005 à 07:14
je cherche un code VBA pour pouvoir calculer le n° de la semaine sur access. J'ai déjà fait rapidement des recherches et aujourd'hui je ne vois pas de solution qui puisse me permettre d'avoir une formule pérenne dans le temps, la programmation découverte jusque là est toujours dépendante du paramètre année et année bisextile.
Si l'un de vous a déjà trouvé ou vu quelque chose, n'hésitez pas à me contacter.
Je remercie par avance toutes les personnes qui se donneront la peine de me répondre.
Fab

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
27 nov. 2005 à 20:15
VBA et/ou access, je ne sais pas mais en VB6, il y a :

tavariable = Format(Date, "WW")

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
27 nov. 2005 à 20:08
Bonsoir,
s = DatePart("ww", Now)
MsgBox s
0
fabofab1 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005
29 nov. 2005 à 07:14
merci pour votre aide, je n'ai pas encore essayé la réponse avec datepart. Mais la fonction Format(date, "ww", jour_départ, type_semaine) marche et répond à mon besoin.
Merci encore à vous deux pour vos réponses.
Fab
0
Rejoignez-nous