[Flash 8] un trace qui ne s'execute pas

cs_memess Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 25 nov. 2005 à 19:30
cs_memess Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 26 nov. 2005 à 13:30
Salut



J'ai dans un clip chargé par un loadClip un truc bizarre qui se passe :



but1.onPress = function(){

trace("dans le press du but1 avant envoichat");

box.gotoAndPlay(2);

targetx = but1._x + but1._width/2;

monEnvoiChat.send("RexJumpingBox","RexPreloader","but1");

}



Ce code est dans le calque Actions sur la première frame, et le bizarre
c'est que les lignes n°1 et 4 ne s'executent pas alors que la 2 et la 3
oui.

Je n'y comprend rien...



Merci de m'éclairer sur les causes eventuelles.



Franck

4 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
25 nov. 2005 à 22:09
Etonnant effectivement, peux-tu mettre ta source sur un serveur qu'on puisse regarder un peu la cause de tes souci ?

SuperDevy, c la !
0
cs_memess Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
25 nov. 2005 à 22:33
ya qu'à demander:

ftp://flashkod:flashkod@memess.dyndns.org



l'étonnant est que si je lance ce swf seul ca marche mais des qu'il est lance par un autre avec loadClip j'ai ce probleme.



+++



Franck
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
25 nov. 2005 à 23:05
C'est un problème de chemin avec ton _root.

essaie ce code dans le clip trigger :
initx = _parent.box._x;
initxNew = _parent.targetx - initx;
_parent.box._x = initx+(initxNew/7.5);
Tu peux supprimer le _lockroot dans la première image.
SuperDevy, c la !
0
cs_memess Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
26 nov. 2005 à 13:30
Toujours le même probleme avec les changements de ton code



Merci quand même.



Franck
0
Rejoignez-nous