Le pas douer demande: comment enregistré

ombres01 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 25 nov. 2005 à 18:45
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 27 nov. 2005 à 13:11
Bonjour a tous, voila j'ais fait
un petit menu bidon pour un site et je sais pas comment fair pour
l'enregistré pour qu'il est le bon format pour aller sur mon site et
que quelqu'un puisse le voir. Je sais c'est une question conne mais
moin pour les pas douer

2 réponses

cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
25 nov. 2005 à 20:09
Comment ca l'enregistrer?!! Tu veux dire le publier?!! parceque si
c'est ca tu as juste a aller dans fichier publier et si besoin est tu
peux aussi aller dans les parametres de publication pour mettre la
taille itouitou!!
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
27 nov. 2005 à 13:11
Lorsque tu appuis sur Ctrl+Enter, ça te créer directement un fichier swf que t u peu mettre dans une page html.
Sinon tu va dans Fichier, Publication ...et tu suis....

Tu arrive à réaliser un menu pour un site mais pas savoir l'utiliser...c'est con sa..

bali_balo.... =]
0
Rejoignez-nous