Arret dune picture box sur un trait???

franklachance Messages postés 15 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005 - 23 nov. 2005 à 21:26
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 23 nov. 2005 à 21:53
Je voudrais savoir si on pourrait faire stopper un timer(chrono) en fesant passer un picture box sur un trait que jai rajouter avec vb??? Le principe sous forme d'exemple es qu'une auto passe sur un ligne d'arrivée!! Merci

Jutilise un picture box, une ligne et un timer

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
23 nov. 2005 à 21:53
cas d'une picturebox qui irait de gauche à droite et qui croiserait une ligne verticale :



If Picture1.Left+Picture1.Width>Line1.X1 Then

Timer1.Enabled=False

End If


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous