Page flash pour parcourir les repertoires

Résolu
cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 22 nov. 2005 à 15:37
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 23 nov. 2005 à 17:41
Bonjour,

Voila debutant flash, je dois realisé une page en flash qui doit chargé à partir d un repertoire local des liens de pdf dynamiquement.

Le tout à realiser sur Cd donc no serveur :-(.

Je ne m y connat pas du tout en actionscript (ou tres peu seulement la partie design on, goto etc....)

si vs auriez une source qui pourrais m'aidé ca se serais bienvenue :)

Merci de votre aide

14 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
22 nov. 2005 à 17:33
salut,

un tuto pour comprendre les bases XML et flash

http://www.flashkod.com/tutorial.aspx?ID=224

ou regarde sur mon blog y'a un system de gestion de bdd pour réa flash offligne (c'est un produit en béta test)

ActionScript Experience
3
cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
22 nov. 2005 à 16:59
d apres les conseil d un ami je devrais m orienté vers un fichier Xml avec les liens vers mes pdf a l interieur que je dois loadé ds mon anim flash; d'ou ma question comment loadé un xml en flash???
Un exemple serait le bienvenue merci :)
0
cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
22 nov. 2005 à 17:41
merci je v le faire mais entre temps du tu n aura pas un exemple type pour que je puisse conclure ( mon manager me demande ca pour la fin de la semaine et j ai peur d etre un peu short dans les delai si je me met sur le turorial :( )
0
cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
22 nov. 2005 à 17:45
dsl g pas repondu ss avoir vu le tutorial, ca l air de repondre a ma question Merci bcp :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
22 nov. 2005 à 17:47
avec le tuto de bw y'en à pour 1 heure maxi.....
des exemples y'en a plein le site mais si tu comprend pas ben tu comprendra pas ....

commence par lire sinon au moindre grain de sel tu vas pas savoir t'en sortir .... et t'aura pas fini ton truc de toute manières

bref commence par le début :O)





ActionScript Experience
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
22 nov. 2005 à 17:48
post croisés ;O)
a+





ActionScript Experience
0
cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
22 nov. 2005 à 17:51
merci Niquel :D
0
cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
23 nov. 2005 à 11:56
re me :p, ben en tout cas merci pourle turial je recupere les données de mon xml vers mon flash parfaitement.


Maintenant que je recupere mes données, je dois affiché ces donnée sur ma page flash sous forme de bouton.


Par exemple j ai recupuré mon url comme ceci : x.childNodes[i].childNodes[j].attributes.url
et je dois afficher l url sur ma page flash sous fome de bouton.
Plus j aurais de données mon xml plus ca doit se rajouté sur ma page flash aurait tu une idée de qulle facon je peux le faire ?
Merci ;)
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
23 nov. 2005 à 12:11
pas compris , désolé

Tu désir faire quoi exactement de tes url ?
créer un bt pour chaque url c'est ca ?





ActionScript Experience
0
cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
23 nov. 2005 à 14:41
oui voila c est ca, chaque url correspondra a un bouton, plus je rajoute des url plus ca rajoute des boutons
0
cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
23 nov. 2005 à 14:41
oui voila c est ca, chaque url correspondra a un bouton, plus je rajoute des url plus ca rajoute des boutons
0
cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
23 nov. 2005 à 14:41
oui voila c est ca, chaque url correspondra a un bouton, plus je rajoute des url plus ca rajoute des boutons
0
cs_moonj Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
23 nov. 2005 à 14:42
oui voila c est ca, chaque url correspondra a un bouton, plus je rajoute des url plus ca rajoute des boutons
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
23 nov. 2005 à 17:41
quelques exemples
http://www.flashkod.com/code.aspx?id=14182

http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=31548

tu dupliques ou crée des clips en fonction du nbr de noeuds





ActionScript Experience
0
Rejoignez-nous