Page flash pour parcourir les repertoires

Résolu
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005
-
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009
-
Bonjour,

Voila debutant flash, je dois realisé une page en flash qui doit chargé à partir d un repertoire local des liens de pdf dynamiquement.

Le tout à realiser sur Cd donc no serveur :-(.

Je ne m y connat pas du tout en actionscript (ou tres peu seulement la partie design on, goto etc....)

si vs auriez une source qui pourrais m'aidé ca se serais bienvenue :)

Merci de votre aide

14 réponses

Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

salut,

un tuto pour comprendre les bases XML et flash

http://www.flashkod.com/tutorial.aspx?ID=224

ou regarde sur mon blog y'a un system de gestion de bdd pour réa flash offligne (c'est un produit en béta test)

ActionScript Experience
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005

d apres les conseil d un ami je devrais m orienté vers un fichier Xml avec les liens vers mes pdf a l interieur que je dois loadé ds mon anim flash; d'ou ma question comment loadé un xml en flash???
Un exemple serait le bienvenue merci :)
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005

merci je v le faire mais entre temps du tu n aura pas un exemple type pour que je puisse conclure ( mon manager me demande ca pour la fin de la semaine et j ai peur d etre un peu short dans les delai si je me met sur le turorial :( )
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005

dsl g pas repondu ss avoir vu le tutorial, ca l air de repondre a ma question Merci bcp :)
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

avec le tuto de bw y'en à pour 1 heure maxi.....
des exemples y'en a plein le site mais si tu comprend pas ben tu comprendra pas ....

commence par lire sinon au moindre grain de sel tu vas pas savoir t'en sortir .... et t'aura pas fini ton truc de toute manières

bref commence par le début :O)





ActionScript Experience
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

post croisés ;O)
a+





ActionScript Experience
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005

merci Niquel :D
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005

re me :p, ben en tout cas merci pourle turial je recupere les données de mon xml vers mon flash parfaitement.


Maintenant que je recupere mes données, je dois affiché ces donnée sur ma page flash sous forme de bouton.


Par exemple j ai recupuré mon url comme ceci : x.childNodes[i].childNodes[j].attributes.url
et je dois afficher l url sur ma page flash sous fome de bouton.
Plus j aurais de données mon xml plus ca doit se rajouté sur ma page flash aurait tu une idée de qulle facon je peux le faire ?
Merci ;)
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

pas compris , désolé

Tu désir faire quoi exactement de tes url ?
créer un bt pour chaque url c'est ca ?





ActionScript Experience
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005

oui voila c est ca, chaque url correspondra a un bouton, plus je rajoute des url plus ca rajoute des boutons
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005

oui voila c est ca, chaque url correspondra a un bouton, plus je rajoute des url plus ca rajoute des boutons
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005

oui voila c est ca, chaque url correspondra a un bouton, plus je rajoute des url plus ca rajoute des boutons
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 17 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2005

oui voila c est ca, chaque url correspondra a un bouton, plus je rajoute des url plus ca rajoute des boutons
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

quelques exemples
http://www.flashkod.com/code.aspx?id=14182

http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=31548

tu dupliques ou crée des clips en fonction du nbr de noeuds





ActionScript Experience