Funbot v2 [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Dernière intervention
15 août 2008
- 27 avril 2007 à 21:57 - Dernière réponse :
Messages postés
1470
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Dernière intervention
7 février 2011
- 12 juin 2009 à 18:30
Bonjour,

J’ai installé funbot v2 mais j’ai un petit problème.
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??> 

Sans doute une bêtise de  config mais j’ai beau regarder je ne vois pas……..

 

En fait, si je prend le script funbot V2 je ne vois que ce que mon bot dit sur le salon mais je ne vois pas ce que les users disent a ptitbot ???

Si vous pouvez m’éclaircir à ce sujet ?

 

Merci beaucoup de votre aide, et félicitation pour votre travail.
mangod
Afficher la suite 

Votre réponse

18 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1470
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Dernière intervention
7 février 2011
- 28 avril 2007 à 09:53
3
Merci
bonjour
je crois que ce "probleme" a déjà été signalé. Je sais pas si c'ets écrit dans le Readme mais on a cru cromprendre que ce n'était pas un probleme. Je crois que funbot est configuré pour ne pas voir ce qui se passe dans les salons.. et puis de toute facon, quand tu connectes ton bot, apres tu peux réduire la fenetre de son script et retourner sur tien (ou l'applet)...
donc voila, ne t'inquiete pas =)

Merci uaip 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de uaip
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Dernière intervention
19 février 2008
- 19 févr. 2008 à 21:36
0
Merci
bonjour as tous
Commenter la réponse de ducone
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Dernière intervention
19 février 2008
- 19 févr. 2008 à 21:37
0
Merci
jaimerai savoir commen on mes un script dans un salon
Commenter la réponse de ducone
Messages postés
1470
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Dernière intervention
7 février 2011
- 20 févr. 2008 à 00:39
0
Merci
Deja, inutile de poster 2 posts pour 2 lignes...
Et ta question ne veut rien dire ; désolé je ne comprends pas

Cordialement, uaip.
Commenter la réponse de uaip
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Dernière intervention
10 juillet 2010
- 19 juil. 2008 à 13:52
0
Merci
uaip, moi même j avais funbot_v2 et je te confirme oui le bot est configuré pour ne pas voir ce qu'il se passe sur le salon
Commenter la réponse de runinho
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Dernière intervention
28 janvier 2009
- 28 janv. 2009 à 15:00
0
Merci
le funbot_v2 fonctionne tres bien sur mon vieu pc port xp et son mon new pc vista bien sur ilse dl sans le script dc je ne peu pa le co existe t il une version vista ? y a t il quelque chose a faire pour qu il fonctionne ?merci par avance
Commenter la réponse de cs_ptitebulle
Messages postés
1470
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Dernière intervention
7 février 2011
- 28 janv. 2009 à 16:15
0
Merci
Le problème n'a rien à voir avec Vista. Il suffit simplement de télécharger mIRC...

Cordialement, uaip.
Commenter la réponse de uaip
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Dernière intervention
25 avril 2009
- 25 avril 2009 à 14:55
0
Merci
bonjout comment fait ton pour televharger funbot_v2 stp
Commenter la réponse de scorpion76400
Messages postés
1470
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Dernière intervention
7 février 2011
- 25 avril 2009 à 15:03
0
Merci
Salut,
En allant sur Internet.

Cordialement, uaip.
Commenter la réponse de uaip
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Dernière intervention
25 avril 2009
- 25 avril 2009 à 15:05
0
Merci
je ne le trouve pas ur le net tu as pas le lien pour moi stp
Commenter la réponse de scorpion76400
Messages postés
1470
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Dernière intervention
7 février 2011
- 25 avril 2009 à 15:07
0
Merci
Non, désolé.

Cordialement, uaip.
Commenter la réponse de uaip
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Dernière intervention
25 avril 2009
- 25 avril 2009 à 15:12
0
Merci
personne a des fichier tcl pour faire parler un bot merci
Commenter la réponse de scorpion76400
Messages postés
1470
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Dernière intervention
7 février 2011
- 25 avril 2009 à 15:17
0
Merci
Si,
Mais tu lis le réglement avant s'il te plait.
Et tu ouvres un topic si tu as un problème, tu ne vas pas poser 150 questions qui n'ont rien à voir entre elles, surtout sur le topic d'un autre utilisateur.

Cordialement, uaip.
Commenter la réponse de uaip
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Dernière intervention
25 avril 2009
- 25 avril 2009 à 15:19
0
Merci
tu n'as pas un fichier tcl pour mon bot stp
Commenter la réponse de scorpion76400
Messages postés
1470
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Dernière intervention
7 février 2011
- 25 avril 2009 à 15:25
0
Merci
Là, je considère que tu te paies ma tête...

Cordialement, uaip.
Commenter la réponse de uaip
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Dernière intervention
25 avril 2009
- 25 avril 2009 à 15:27
0
Merci
tu peu me dire comment on install funbot alors cars  je ne trouve pas de ficher d'install stp
Commenter la réponse de scorpion76400
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2000
Dernière intervention
12 juin 2009
- 12 juin 2009 à 18:04
0
Merci
j'ai un probleme quand cette com et dans les remte

  if (con isin $1-) {
    /msg $chan �3;18  1)Tu parles pas sur ce ton!!!
    /.timerspekick1 1 2 msg $chan �3;18 2)Ici t'es chez moi, alors  !! tu t'écrases .... $nick
    /.timerkick1 1 2 kick $chan $nick �1F;�2;�3;5,4 Et maintenant t'as le Bonjour de $me - Special KICK : �1F;�3;4,3 %nbrkick <<<
  }

le bot  kick tous les user qui utilise con comme connaitre
Commenter la réponse de Christian24100
Messages postés
1470
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Dernière intervention
7 février 2011
- 12 juin 2009 à 18:30
0
Merci
Salut,
essaye :

  if ($regex($strip($1-),/[^\w]con[^\w]/)) {
    msg $chan �3;18  1)Tu parles pas sur ce ton!!!
    .timerspekick1 1 2 msg $chan �3;18 2)Ici t'es chez moi, alors  !! tu t'écrases .... $nick
    .timerkick1 1 2 kick $chan $nick �1F;�2;�3;5,4 Et maintenant t'as le Bonjour de $me - Special KICK : �1F;�3;4,3 %nbrkick <<<
  }

Cordialement, uaip.
Commenter la réponse de uaip

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.