Funbot v2 [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2008
-
uaip
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
-
Bonjour,

J’ai installé funbot v2 mais j’ai un petit problème.
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??> 

Sans doute une bêtise de  config mais j’ai beau regarder je ne vois pas……..

 

En fait, si je prend le script funbot V2 je ne vois que ce que mon bot dit sur le salon mais je ne vois pas ce que les users disent a ptitbot ???

Si vous pouvez m’éclaircir à ce sujet ?

 

Merci beaucoup de votre aide, et félicitation pour votre travail.
mangod

18 réponses

Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

bonjour
je crois que ce "probleme" a déjà été signalé. Je sais pas si c'ets écrit dans le Readme mais on a cru cromprendre que ce n'était pas un probleme. Je crois que funbot est configuré pour ne pas voir ce qui se passe dans les salons.. et puis de toute facon, quand tu connectes ton bot, apres tu peux réduire la fenetre de son script et retourner sur tien (ou l'applet)...
donc voila, ne t'inquiete pas =)
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

bonjour as tous
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2008

jaimerai savoir commen on mes un script dans un salon
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Deja, inutile de poster 2 posts pour 2 lignes...
Et ta question ne veut rien dire ; désolé je ne comprends pas

Cordialement, uaip.
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010

uaip, moi même j avais funbot_v2 et je te confirme oui le bot est configuré pour ne pas voir ce qu'il se passe sur le salon
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009

le funbot_v2 fonctionne tres bien sur mon vieu pc port xp et son mon new pc vista bien sur ilse dl sans le script dc je ne peu pa le co existe t il une version vista ? y a t il quelque chose a faire pour qu il fonctionne ?merci par avance
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Le problème n'a rien à voir avec Vista. Il suffit simplement de télécharger mIRC...

Cordialement, uaip.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009

bonjout comment fait ton pour televharger funbot_v2 stp
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Salut,
En allant sur Internet.

Cordialement, uaip.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009

je ne le trouve pas ur le net tu as pas le lien pour moi stp
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Non, désolé.

Cordialement, uaip.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009

personne a des fichier tcl pour faire parler un bot merci
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Si,
Mais tu lis le réglement avant s'il te plait.
Et tu ouvres un topic si tu as un problème, tu ne vas pas poser 150 questions qui n'ont rien à voir entre elles, surtout sur le topic d'un autre utilisateur.

Cordialement, uaip.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009

tu n'as pas un fichier tcl pour mon bot stp
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Là, je considère que tu te paies ma tête...

Cordialement, uaip.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 7 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2009

tu peu me dire comment on install funbot alors cars  je ne trouve pas de ficher d'install stp
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 22 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

j'ai un probleme quand cette com et dans les remte

  if (con isin $1-) {
    /msg $chan �3;18  1)Tu parles pas sur ce ton!!!
    /.timerspekick1 1 2 msg $chan �3;18 2)Ici t'es chez moi, alors  !! tu t'écrases .... $nick
    /.timerkick1 1 2 kick $chan $nick �1F;�2;�3;5,4 Et maintenant t'as le Bonjour de $me - Special KICK : �1F;�3;4,3 %nbrkick <<<
  }

le bot  kick tous les user qui utilise con comme connaitre
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Salut,
essaye :

  if ($regex($strip($1-),/[^\w]con[^\w]/)) {
    msg $chan �3;18  1)Tu parles pas sur ce ton!!!
    .timerspekick1 1 2 msg $chan �3;18 2)Ici t'es chez moi, alors  !! tu t'écrases .... $nick
    .timerkick1 1 2 kick $chan $nick �1F;�2;�3;5,4 Et maintenant t'as le Bonjour de $me - Special KICK : �1F;�3;4,3 %nbrkick <<<
  }

Cordialement, uaip.