OnMouseOver OnClick

elieg Messages postés 24 Date d'inscription mardi 15 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2012 - 22 nov. 2005 à 10:44
elieg Messages postés 24 Date d'inscription mardi 15 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2012 - 22 nov. 2005 à 14:15
Bonjour

vous trouverez ci dessous mon code,

OnMouseOver

quand je passe la souris sur l'image du bouton, (j'en ai 5) par exemple "notre cabinet", c'est le dernier, "contactez-nous", qui change et de meme avec les autres et ce dernier bouton change meme de nom pour prendre celui sur lequel j'ai passe la souris???

Onclick

Quand je clique sur mon bouton rien ne se passe???

Un grand merci pour votre aide

Mon code:

********************************
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>titre</title>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!--//

// Browser Detection
browser_name = navigator.appName;
browser_version = parseFloat(navigator.appVersion);

if (browser_name == "Netscape" && browser_version >= 3.0) { roll = 'true'; }
else if (browser_name == "Microsoft Internet Explorer" && browser_version >= 4.0) { roll = 'true'; }
else { roll = 'false'; }

// Charge les images, si l'explorateur supporte mouseovers
if (roll == 'true') {

// Nom des images. (0: mouse over, 1:sans, 2: on click, sans: page correspondant au lien
// chaque ligne doit se terminer par une virgule, sauf la derniere.
var imglist = new Array (

"B_Accueil0.jpg",
"B_Notre cabinet0.jpg",
"B_Nos services0.jpg",
"B_Acces clients0.jpg",
"B_Contactez-nous0.jpg",
"B_Accueil1.jpg",
"B_Notre cabinet1.jpg",
"B_Nos services1.jpg",
"B_Acces clients1.jpg",
"B_Contactez-nous1.jpg",
"B_Accueil2.jpg",
"B_Notre cabinet2.jpg",
"B_Nos services2.jpg",
"B_Acces clients2.jpg",
"B_Contactez-nous2.jpg"
);
var imgs = new Array();

var count;
if (document.images)
for (count=0; count

</SCRIPT>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #FDECCE;
}
.Style1 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
font-size: 24px;
font-style: italic;
color: #62110E;
}
-->
</style></head>

<table width="735" height="642" border="3" bordercolor="#BA9978" bgcolor="#FDECCE">
----, <table width=\"721\" height=\"98%\" border=\"0\" background=\"Images/sign2.JPG\">
----

,

----

,

----

Achat et vente
,

----

<table width="715" height="40" border="0">
----, </td>
<!-- , -->

<!--onClick="alert('Heading Home!')">My Page -->

,
<!-- , -->

,
<!-- , -->

,
<!-- , -->

</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>

</html>

2 réponses

oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
22 nov. 2005 à 13:37
tu t'est tromper de langage ici c'est flash et pas javaScript.

olivier
0
elieg Messages postés 24 Date d'inscription mardi 15 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2012
22 nov. 2005 à 14:15
desole
0
Rejoignez-nous