Problème d'affichage de plusieurs images

Résolu
tony1239456 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008 - 21 nov. 2005 à 20:42
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 22 nov. 2005 à 08:56
Bonjour, je crée un moteur de recherche pour des logos de portable,
mais j'ai un gros problème, je n'arrive pas à crée un affichage des
images par un tableau, je ne sais pas comment faire pour mettre une
limite d'images par lignes.

Donc j'ai fait mon mon moteur en mettant
l'image d'un logo + une image blanche pour faire des écards entre les
deux. Voici le code que sa donne :



while ($donnees = mysql_fetch_array($requete) )

{

?>

<? echo'[aff.php?s='.$s.'&id='.$donnees['id'].'


]'; ?>

<?

}



Je trouve
que l'affichage est très moche. Je souhaiterais créer un affichage du
genre google qui affiche ses images par des tableaux mais je ne sait
pas comment faire. Aidez-moi please !

Tony123945

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 nov. 2005 à 08:56
Quant à limiter le nombre d'images à afficher sur 1 ligne, je sens que je vais rajouter ça dans la faq (si si, je m'y suis mis, j'ai juste beaucoup de retard ;-) ) : utilise l'opérateur modulo. Cela te permet d'alterner toutes les x itérations une nouvelle ligne/div/cellule, ce que tu veux.
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
21 nov. 2005 à 21:22
Regarde du coté du CSS...
PHP n'a rien à voir la dedand !
0
Rejoignez-nous