Resulset vide ?

cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 21 nov. 2005 à 09:21
luuuuudooooo Messages postés 64 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 - 21 nov. 2005 à 13:40
Bonjour,



Voici mon code :

Resulset rs = rs.executeQuery()

rs.next();

while (!rs.isAfterLast()) {

rs.getObject(1);

Parametre p = new Parametre(rs.getString(3), rs.getString(4), rs.getString(5), u);

rs.next();

}



Je piges pas si j'ai des n-uplets dans la table aucun problème par
contre si je n'ai rien, il me claque cette erreur à la ligne de
contrusction du parametre :

org.postgresql.util.PSQLException: Le ResultSet n''est pas positionné correctement, vous devez peut-être appeler next().



Juste pour information j'utilise une base PgSQL ? mon resulset n'est pas Scrollable ?!?



Si vous avez une idée de pourquoi j'a ce foutu connerie. A un moment
j'ai cru que le driver que j'utilisais était pourri mais en fait non...

1 réponse

luuuuudooooo Messages postés 64 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 4
21 nov. 2005 à 13:40
En fait si tu n'as rien ca plantera sur ton rs.next().
Essaye plutot :

Resulset rs = rs.executeQuery()
while (rs.next()) {
rs.getObject(1);
Parametre p = new Parametre(rs.getString(3), rs.getString(4), rs.getString(5), u);
}

Ca doit fonctionner...
0
Rejoignez-nous